Отзывы о магазине Gaikashop.ru

Имя: Светлана 12.04.2017
Отзыв:  Заказывала у вас в город Калуга садовый инвентарь компании Мистер Лого очень довольна качеством, спасибо за оперативную доставку. Буду рекомендовать Вас своим знакомым! Успехов вам в процветании вашего сайта!              
Имя: Иван 17.01.2017
Отзыв:  Спасибо Вам за оперативную доставку в г.Краснодар товар получил, все проверил, работает.                                                                                                
Имя: Зарипа 25.02.2016
Отзыв: Огромное спасибо Вашему магазину.  Доставка быстрая и цены приемлемые. Советую всем знакомым теперь!

 

Имя: Александр 25.02.2016
Отзыв: Хочу поблагодарить за покупку. Заказывал дрель, нашел то, что искал. Очень доволен быстрой доставкой. Буду еще заказывать. Спасибо! 
Имя: Татьяна 12.02.2016
Отзыв: Заказала в подарок садовый инвентарь Мистер лого, порадовала актульность цен и все оказалось в наличии, доставили быстро. Спасибо магазину!
Имя: Павел 11.03.2014
Отзыв: Добрый день! Спасибо огромное менеджерам гайкашоп за оперативную доставку станка в другой регион. Сначало как-то не было доверия из-за того, что ваш магазин находится в г.Москве, но слишком заманила цена, решил все-таки рискнуть и не ошибся. Все доставлено с надлежащими документами и гарант.талоном. Хочу кстати отметить , что перед тем как заказать я уточнял по наличию и мне выслали на почту гарантийное письмо с печатью о доставке после оплаты, по моей же просьбе. Молодцы, не каждый магазин так работает!
Имя: Галина 06.02.2014
Отзыв: Хочу выразить благодарность за доставку моего заказа. Заказывала в Вашем магазине сварочный аппарат по акции в подарок. Привезли во время, в аккуратной коробке со всеми документами. Спасибо Вам огромное! Процветания Вашему магазину!
 
Имя: Михаил 10.10.2013
Отзыв: Конечно мой отзыв явно не пройдет модерацию, но все таки попытка не пытка. Две с половиной недели назад заказывал бензопилу Greenline. Привезли быстро, пила рабочая, все хорошо, но не довезли инструкцию и запасные части из комплекта. Каждодневные обещания о том, что запасные части довезут были обречены на провал. До сих пор слушаю вот. Сегодня дозвонился по первому номеру узнать, как вообще там дела то у них, как работа работается, ну и все в таком духе, меня направили на второй номер (42 на конце), а там никто трубку не берет. Во-общем с организацией в компании все отвратительно. Сам являюсь генеральным директором похожего бизнеса. Незамедлительно увольняю за меньшие проделки сотрудников.
Имя: Иван 20.06.2013
Отзыв: Заказывал электро-триммер для жены. Посоветовали Efco 8092. Привезли в этот же день. Триммер отличный, легкий. Жене очень понравился. Спасибо за совет и оперативную доставку.
Имя:Андрей 06.06.2013
Отзыв:.Добрый день! Как я рад, что наконец- то нашел такой магазин, как ваш. Я живу в Коломне и найти хороший магазин тяжеловато....Хочу оставить свой отзыв и посоветовать вашу компанию всем всем!!))) Здесь я нашел много полезных вещей для ремонта. Я строю дом и естественно нуждаюсь в инструментах. Покупал лобзик, дрель, перфоратор. Сейчас буду делать заказ на генератор, так как понял, что без него на даче делать нечего))) Молодцы!
Имя:Маркова Анфиса 02.06.2013
Отзыв:Недавно начали сотрудничать с вашей компанией. У нас небольшой магазин электрооборудования. Заказы делаем оптом. Цены отличные. Очень радует, что заказы всегда доставляют во время. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Процветания и удачи вам!
Имя:Светлана 29.05.2013
Отзыв:Выбирала для дачи триммер, остановилась на бензиновом триммере Stihl FS 55. Очень довольна покупкой. При выборе необходимой мне модели по моим запросам, очень помогла грамотная консультация менеджера. Спасибо за помощь в выборе! Надеюсь еще не раз обратиться к Вам. Приятно когда в интернет- магазине выслушивают и принимают во внимание пожелания клиента.
Имя:Fanny 18.05.2013
Отзыв:Обращался в интернет-магазин в прошлом месяце. Хочу поделиться своим впечатлением. Я покупал оптом инструменты для своего магазина. Остался доволен. Менеджеры рассказали про ассортимент, посоветовали модели. Оплачивал по безналу. На следующей день все привезли. Я доволен ценами. Буду сотрудничать дальше.
Имя: Владимир 22.04.2013
Отзыв: Я очень доволен обслуживанием, с большим пониманием отнеслись к моим запросам,сделали всё как я попросил. В особенности хочу поблагодарить своего тёзку Владимира, рекомендую пользоваться данным магазином. Владимир из Липецка.

Просмотренные товары

Рейтинг@Mail.ru